我超爱你的!

关于

[翔戴]就是喜欢偷偷看你 01

01

        第一次戴妍琦遇到孙翔很奇怪。
        那时的他们都很不起眼呢,可是那么奇怪一眼就看到了他。
        人潮拥挤。早高峰。闷。老式的公交车吱吱呀呀地开关着门。戴妍琦上车时早已没了座位,只好生生挤到后门口,一路上差点撞到一个浑身汗味的中年男人,还差点被突然刹车的公交车给吓到。
        “头发被弄乱了呢,可是只空出了一只手弄不了头发的样子…怎么办?”
        戴妍琦抬起头,向后排看去,明知不可能有空座位,却还是不死心。 空座位倒是没有,只看到一个和她穿着同样校服的少年一脸平静,全然无视这公交车的环境,修长的手指抓住塑料袋里的包子,胡乱地咬着。
        出门也这么晚,也不知道他是什么缘故,戴妍琦歪了歪头,又咽了口口水。
        “真是……早上只吃包子,生活过的也太没意思了。”戴妍琦用空出来的手把耳边的头发拢到耳后,轻轻叹一口气。继续偷瞄着他,顺便,一步一步往他身边靠。
        戴妍琦眯了眯眼睛,看到对方校服胸前的胸章——信息技术部部长,孙翔。既然是部长的话,那就是……高二?
        孙翔吃完了包子,顺手把塑料袋揉成一团,再拿出一张纸,擦了擦嘴角的豆沙馅。随后又掏出镜子,检查了自己的头发,眼睛,嘴巴没有异样后,从座位中挪了出来。该下车了。
        孙翔看着眼前一直站在自己面前的小女生给他让了两步,舔了舔唇,小声地说了句谢谢。
        “不用谢。”戴妍琦朝孙翔挥了挥手。
        下车后孙翔看到本班男同学,勾肩搭背地,调笑着走了。大抵说了些关于游戏的话,戴妍琦也听不太清。
        戴妍琦踩着孙翔的脚印,一步步走向学校。
        “孙翔同学,你的背影也很好看。”

の┅∞ ┉の┅∞●の┅∞ ┉の┅∞ の┅∞ ┉の┅∞●の┅∞ ┉の┅∞ の┅∞

#新人第一次发文
#吃all戴的我
#捂脸逃走

评论(16)
热度(22)

© 梦转余生 | Powered by LOFTER