我超爱你的!

关于

〔翔戴〕就是喜欢偷偷看你 04

大声告诉我冷cp好吃么可以么
安利翔戴给你们快张嘴啊
偷偷喜欢的小把戏呢
ooc颇多呐。
总之快来吃吧。

04
      “那个,孙部长……”戴妍琦已经在树后面偷偷看了孙翔很久了。自上次一起吃过麻辣烫后,这还是第一次看见他。
      孙翔确实是很随意的一个人,但偶尔却也是认真得很。他没有太多太多朋友,偶尔回去打篮球或者踢足球,部门的事情偶尔会让他焦头烂额。但只要有空,他多半愿意静静坐在学校的湖边,看一条条金鱼游来游去。
      戴妍琦以前在这里看到他过几次,渐渐也对这里上了心。确实是很好的景致。
      孙翔听到戴妍琦的声音有些吃惊,向四周看了看,却并没有发现什么。
      “我在你后面啦。”戴妍琦吐了吐舌,蹦到孙翔面前。
      “啊啊啊是小戴啊好巧。”孙翔挠了挠头,笑了笑。
      “是啊。”明明不是巧合。
      孙翔没有再多说话,他也不知道还应该说些什么,只是默默坐着,看女生已经坐到了他的身边。
      戴妍琦也是抱着试探性的想法静静坐下。其实,只要在他身边,就会觉得很安全很安全,也能很快地静下心来。
      果然还是……不知道怎样开口呢。戴妍琦不停地想着该说什么。约他去吃冰淇淋?还是继续去吃麻辣烫?其实吃蛋糕也很不错啊……真是太难了。根本没有办法选择。太过分了。
      “孙部长……”戴妍琦总觉得这样太尴尬了,想说点什么,看看孙翔有没有什么好的可以聊天的点。
      “别叫孙部长吧,显老啊。”孙翔说。
      “那叫什么比较好啊?”戴妍琦一愣,随口问道。
      孙翔突然又接到了这个问题,愣愣地想了好久。实在是好像除了孙部长没什么好叫的啊……为什么要给自己设这么大的套?孙翔感到一阵心酸。
      “额,小戴叫我学长吧。”孙翔终于挤出一个干巴巴的答案。
      “诶我可不可以叫你豆沙包?”戴妍琦看着孙翔一脸吃瘪的表情,突然就想起来之前看到的公交上的一幕。
      “豆沙包么,确实很好吃啊哈哈哈。不过你怎么知道我喜欢吃豆沙包?”孙翔问。
      这样一说,戴妍琦也就愣住了,难道要和孙翔就这样告白说她总是偷看他,看到他吃了几次豆沙包?那也太随便了。怎么样也得……人家稍微表露出点好感再表白吧……
      “我喜欢吃豆沙包啊。”戴妍琦苦笑不得地说,随口扯了句谎。这种程度的谎言,肯定也不为过。
      孙翔一副明白和懂得的神情,认真地看着戴妍琦,说:“其实我觉得小戴这名字不够突出,不如叫你,麻辣烫好了!”
      啊哈?这样么?麻辣烫也太奇怪了吧……孙翔的思考方式,也太与众不同了……戴妍琦一脸无奈,绞了绞头发,回答到:“小戴很好听,要是觉得奇怪,叫阿妍吧……怎么都比麻辣烫好听。”
       “二妍真是不听话呢。”孙翔抬起手,揉了揉戴妍琦的头发,看着女生手忙脚乱的样子,觉得格外满足。
      不是说好是阿妍吗为什么会变成二妍?




┈━═┈━═┈━═┈━═┈━═☆、┈━═┈━═┈━═┈━═┈━═☆、
这周绝对不会再放翔戴了
把自己甜到了
qwq我可是悲情女主的呢

评论(2)
热度(14)

© 梦转余生 | Powered by LOFTER