我超爱你的!

关于

〔翔戴〕就是喜欢偷偷看你 05

这次告白怎么样,会不会太早了
还有点摸不熟戴妍琦和孙翔啊/沮丧
实话说好懵

      “豆沙包。”戴妍琦一边玩着手,一边轻轻地叫了一句。

      “嗯一直都在的。”孙翔随口接着,脑子里确实乱糟糟的,也不知道在想些什么。只是觉得心跳有些快。

       “没什么,突然想叫叫你。”戴妍琦突然站了起来,抬头望天,一脸茫然。

       孙翔翘起二郎腿,不停抖着,还哼起了不成调的歌。心情感觉好的不得了。可是,有什么值得高兴的事情吗?不知道啊,看着眼前这个小女生呆呆的样子就觉得好笑啊。

       斜眼看着她,干净的眉眼,没有化妆,嘴唇却泛着水晶晶的光。孙翔敢保证,这是他看到过最漂亮的嘴巴。

       厚薄适中,嘟嘴的时候,显得更加粉嫩。更喜欢她笑的时候,露出几颗小小的牙齿,整个人都像发着光。

        “二妍,你坐下来让我看看。”孙翔愣愣地看着戴妍琦,随口就蹦出了这句话。

       戴妍琦受了一惊,看她?她有什么好看的。有没有苏沐橙和唐柔她们那么漂亮,有什么好看的……诶不对啊,孙翔眼睛进豆沙了难道觉得自己认错人了?

        “豆沙包你开什么玩笑?”戴妍琦往后退了一步,眼神怪怪地看着孙翔。额,似乎有点惊恐。

        “让你过来就过来,还不听我话了啊?”孙翔看着这样的戴妍琦,只觉有些好笑。

        “诶诶豆沙包你要这样我就叫人了!”戴妍琦嘴上这么说着,实则站在原地,脚尖在地上画着小圈圈,半点没有要离开的意思。

        孙翔还没有看懂戴妍琦要做什么,只是轻笑了一声,似是对自己说了一句:“不愿意就算了吧。”

        而后孙翔好像突然发生了什么似的,很快地站起来,拍了拍裤子上的灰,大步朝戴妍琦走过去,一脸嫌弃地说:“还真是没有时间观念的小学妹啊,要上课了呐。”

        “啊?待会好像还有考试啊!”戴妍琦咽了口口水,准备跑回教室。却觉得唇上突然凉了一下。心里咯噔了一下。
        是孙翔的指尖压在她的唇上。

        为什么,要这样?好奇怪好奇怪好奇怪,难道,这是他表示喜欢的方式。天哪好暧昧好暧昧。不行好帅要受不了了。

        孙翔收回手指,放在鼻尖闻了闻:“嗯,草莓味的唇膏。”

        戴妍琦欲要发作,却被孙翔一连串的话堵住了。

        “二妍还真是可爱。离上课还早逗你玩的啦哈哈哈。小女生还真是好骗。好久没看到谁有你这么漂亮的嘴唇了快让学长多看两眼啊。护唇膏味道也很好闻啊,草莓味啊哈!看看你们那群学姐,整天怕胖,一个个饿的面无血色。还是学妹有活力啊。天哪不要用这种眼神看着我,我会想吃了你的啊。”

        孙翔看着戴妍琦,突然又觉得有些尴尬,连忙背过身大步流星地走了。

        戴妍琦还一脸呆滞,刚刚孙翔讲了些什么她一个字也没听清,不过,还是很开心啊。最后说什么来着,吃了她?和吃豆沙包一样?其实还是喝点核桃奶比较适合他。哦好像六个核桃她也得喝点。

        戴妍琦赶忙小步跑到孙翔身边,一脸期待地问:“豆沙包,明天周末诶。”

       孙翔闷头想了想,好像确实是的。于是点了点头。

       “豆沙包明天是有空的是吧。”

       孙翔于是又点了点头。

       “很久没有出去转悠了吧。”

       好像是啊,继续点头。

       “那明天我们约会好了,早上八点,学校门口见!”

       孙翔居然也下意识地点了点头。半天之后,才愣过来,啊哈?约会?

        然而此刻戴妍琦已经跑开好远了。孙翔想想,好像自己也没什么吃亏啊哈。那就这样吧。惯性思维还真害人。下次还是不吃豆沙包了吧,越吃脑子里越是跟豆沙一样,一团糟。




不过还是觉得吃豆沙包的孙翔比喝六个核桃的要可爱。
豆沙包这个是私心啦我喜欢豆沙包qwq
要约会啊……明明都没有在一起就要约会哈哈哈。
我想要评论/愣

评论(3)
热度(19)

© 梦转余生 | Powered by LOFTER