我超爱你的!

关于

〔翔戴〕就是喜欢偷偷看你 06

被数理化虐哭之后猛然被文综甜到这样,于是准备过来写更新。明天最后一门英语,求祝福(没有的话其实我也没事,对我真的没事)
该死的长沙算A制,A制!它算等第!它无耻!
瞎吐槽了好一阵子啊好了,收!

       周日上午八点,孙翔准时出现在了校门口。准时,一分也不差。戴妍琦倒是到的挺早,摸不清路况所以抱着早点出门比较好的心态。

       “啊二妍你来得真早!”孙翔随意地往校门口的墙上一靠,感觉和特地穿了带跟小靴子的戴妍琦身高差还是很大。

      不过今天戴妍琦出门倒是没有做太多精心的打扮,没有把头发扎起来而是让它们柔顺地搭在耳边。

       实话说戴妍琦也不知道为什么自己就要约孙翔出来,就是一瞬间这么想了吧,然后就去说了,一如既往的草率性格还真是令人觉得难过啊。啊其实也没有什么。

        “二妍我们去哪啊?”孙翔兴致勃勃地望着戴妍琦,期待小女生给出令人惊喜的答案。毕竟是她主动约的,那肯定是还行的啊。

      戴妍琦把头背了过去,翻了一个白眼,再扭头一脸天真地说:“那你想去哪?”

       “你想去哪我陪你就好。”

       “……”这是戴妍琦最不想听到的一个答案。

       两人无言以对的时间达到三分钟之后,孙翔倒是提出了答案。不过这话还不如不说得好。“你觉得上次吃的麻辣烫边上那家包子店味道会怎么样?”

       “我觉得没有奶油蛋糕好吃。”戴妍琦嘟了嘟嘴。

       孙翔看到戴妍琦的表情,忍不住咽了口口水,说:“你会做蛋糕么?”

        “会做也不给你吃好了。”戴妍琦抬头看着比她高了一个脑袋的孙翔,吐了吐舌头。

        “一看就知道二妍你只会吃不会做。我们去DIY的店子里去做一个吃好了。”孙翔宠溺地揉了揉戴妍琦的头,自以为这样是很帅的。然而……

        只听见啪的一声,戴妍琦的陶瓷蝴蝶结掉在了地上,摔成了两半。

        掉在地上的时候戴妍琦还听到了自己心碎的声音,那是她自己做的,足足做了一个下午,第一天戴出来,就变成这样了。

         “啊我不是故意的,请你,请你吃甜品好了。”孙翔伸出小拇指,瞅了眼表情奇怪的戴妍琦。

         “啊,盖章!”二人大拇指相碰,感受着彼此身上不一样的温度带来的奇异感觉。

         “好了那家店怎么走啊?”戴妍琦小心翼翼地拽着孙翔的衣角,跟着孙翔一直走。

         “没事你不用知道,以后你每次要去我都可以陪你。”

         “你怎么知道我每次都想和你一起去?”

         “我不告诉你路你怎么和别人一起去啊哈哈哈哈!”

         “我可以记路……”

         “额……那把眼睛闭上。”

         “豆沙包你想得美。才不闭!”

         “又不乖!”
















没错我好水!

评论(2)
热度(9)

© 梦转余生 | Powered by LOFTER