我超爱你的!

关于

〔翔戴〕就是喜欢偷偷看你 07

        抱歉因为中考完还是很多事情要做所以并没有实现日更这种事……不过似乎也很少人看啊。没事没事我会继续努力呢!

啊换了手机我没有帅气的分割线了!
随手开始好了!

        "加糖了啊,别一直看着我。"孙翔摸了摸戴妍琦的头,又看了眼戴妍琦举在半空中的小勺子,忍不住自己也笑了笑。

        "哦哦好的好的。"戴妍琦赶忙去加糖。结果手一抖,多加了近一倍的数量。

        "看来,会很甜了啊……不过多吃甜的好啊!"孙翔撑着下巴,看戴妍琦继续笨手笨脚地操作。

        女孩清秀的脸上微微沁出一抹汗丝,脸颊也有些微微发红,牙齿轻轻咬着下嘴唇,害怕下一次加面粉又出漏子。

        还真是丢脸啊,应该要好好的拿个满贯才可以,这么简单的事情也做不好,会被嘲笑啊。但是,他不会这样的吧,相信他,一定不会这样的。女孩子犯错,本来就是可以理解的啊。

        "豆沙包,可不可以来帮帮我?"戴妍琦叹了口气,还是输了,剩下的步骤,太费力气了。拿着搅拌机一顿狂甩的样子,明明不适合自己嘛。

        男生的力气本来就比较大,而且,邀请她来做蛋糕的人是他吧!怎么能什么事情都让她做?自己就托着下巴在一边看看啊?真是过分。

        "还以为二妍已经不需要我了呢。等待你的呼唤已经那么久了呢!终于需要我了么哈哈哈哈!没事来,你学长帮你完成继续所有的步骤,女孩子嘛,旁边看看就好!"

        "包括裱花?"戴妍琦一脸不屑。

        "裱花是什么?"孙翔一边接过器材,一边问。

        "果然还是不能对你寄予太多希望。待会还是我来吧。"戴妍琦确实有些不悦。

        戴妍琦喜欢孙翔是一回事,可是他的缺点什么的,她又不是那种瞎眼老太婆,又或者是,以为整个世界都围着他转,连他的缺点都当个宝,觉得独一无二。

        虽然不懂体谅女生是小事,可是如果以后结婚生宝宝了,戴妍琦严重认为,自己会很吃亏的。

        戴妍琦就在一边静静地发着呆,孙翔也是按照老板的指示一步一步继续制作蛋糕。

        戴妍琦在不经意之间,又开始偷看孙翔了。认真时微微有些紧张的眉眼,完成一项任务时露出的喜悦。他这样的一举一动,一颦一笑,是不是因为,这是与她一起待着的时光呢?

        她不知道。她不知道他是否喜欢她,是否愿意被他偷看。但是,其实这些也都不重要。

        喜欢,是一种单向的感情。这与孙翔是怎么看戴妍琦的,没有任何关系。戴妍琦只知道,失去了对于孙翔的这些关注与幻想,她会变得孤单。

        没有办法,她就是喜欢偷偷看他,就是喜欢偷偷喜欢他。

        "二妍?"孙翔看着蛋糕的半成品乖乖进入了烤箱,试着喊喊眼前这个愣愣的小女孩。

        是啊,在他的眼里她也只是个小女孩。声音软软的,穿着打扮也很幼稚,嘴唇也像是小孩一样红红的永远像刚吃完糖。可是,这样简单的小女孩,是怎样让他能耐着性子为她去做一些不情愿的事情?

        有些事情,从初遇就注定了。孙翔从第一次在公交车上就发现戴妍琦的目光一直都在他身上停留。

        这些事情,早该了解了。







未完待续。

评论(2)
热度(9)

© 梦转余生 | Powered by LOFTER