我超爱你的!

关于

【合集】[翔戴]就是喜欢偷偷看你

01-08合集已完结
01

        第一次戴妍琦遇到孙翔很奇怪。
        那时的他们都很不起眼呢,可是那么奇怪一眼就看到了他。
        人潮拥挤。早高峰。闷。老式的公交车吱吱呀呀地开关着门。戴妍琦上车时早已没了座位,只好生生挤到后门口,一路上差点撞到一个浑身汗味的中年男人,还差点被突然刹车的公交车给吓到。
        “头发被弄乱了呢,可是只空出了一只手弄不了头发的样子…怎么办?”
        戴妍琦抬起头,向后排看去,明知不可能有空座位,却还是不死心。 空座位倒是没有,只看到一个和她穿着同样校服的少年一脸平静,全然无视这公交车的环境,修长的手指抓住塑料袋里的包子,胡乱地咬着。
        出门也这么晚,也不知道他是什么缘故,戴妍琦歪了歪头,又咽了口口水。
        “真是……早上只吃包子,生活过的也太没意思了。”戴妍琦用空出来的手把耳边的头发拢到耳后,轻轻叹一口气。继续偷瞄着他,顺便,一步一步往他身边靠。
        戴妍琦眯了眯眼睛,看到对方校服胸前的胸章——信息技术部部长,孙翔。既然是部长的话,那就是……高二?
        孙翔吃完了包子,顺手把塑料袋揉成一团,再拿出一张纸,擦了擦嘴角的豆沙馅。随后又掏出镜子,检查了自己的头发,眼睛,嘴巴没有异样后,从座位中挪了出来。该下车了。
        孙翔看着眼前一直站在自己面前的小女生给他让了两步,舔了舔唇,小声地说了句谢谢。
        “不用谢。”戴妍琦朝孙翔挥了挥手。
        下车后孙翔看到本班男同学,勾肩搭背地,调笑着走了。大抵说了些关于游戏的话,戴妍琦也听不太清。
        戴妍琦踩着孙翔的脚印,一步步走向学校。
        “孙翔同学,你的背影也很好看。”

02

        学生会换届选举的时候戴妍琦英勇报名了文艺部副部长。之所以没有选择和孙翔一个部门完全不是因为不好意思,而是网络信息部人太多了。竞争实在是太大了没办法啊。
        文艺部的部长肖时钦和戴妍琦是很好的朋友,如果和肖时钦继续一个部门的话,应该也比较容易受关照的来着,虽然还没有当部长的能力和魄力,但总是可以慢慢来的。而且,文艺部副部是可以参加学生会干部会议的,那样,也可以偷偷看孙翔啊。
        最后结果出来的时候倒是把戴妍琦吓了一跳,她是文艺部副部没错,但是那个奇奇怪怪的部长刘皓和自家原来部长去当网络信息部副部是怎么回事……角色逆转?
        总之自己好好做事就好了吧……戴妍琦叹了口气,默默走进会议室。
        还真是些熟人,楚云秀学姐,苏沐橙学姐,都是当初一个社团的。乘着还没开始开会,三个女生倒是很快就聊起天了。
         “小戴,你有没有看最近的《我的非常男友》,和《我的非常女友》同系列诶。”楚云秀一脸期待地看着戴妍琦。
         “云秀姐,你觉得我可能没看过吗?昨晚十二点等的更新,最近每晚看完才睡我的黑眼圈啊!”戴妍琦举起小本子,上面写着每一集里的经典语录。
        “哈哈哈文艺部要是都像你做事这么认真就好了。”苏沐橙夺过本子,转头就和楚云秀一起仔细评论。
        按照平日,戴妍琦肯定也是凑过去一起,只是今天却没什么心情,环顾着四周,目光却在看到对桌的孙翔时凝住了。
        不是很好的角度,几乎是会议桌的对角线了,他应该不会注意到这边的她。孙翔正和肖时钦在说点什么,两人一起在本子上写写画画。大抵是关于部门的计划。是啊,才换届完,孙翔继续担任部长,但换了一个副部,应该有很多要忙的吧。部门不同,也不知道他是要做什么的呢。
        会议室淡橙色的光照在他的头顶,将黑发染了几抹阳光的颜色。男生认真起来的样子果真还是帅呢。不管是拧着眉头说不行的他,还是叫嚣着说“小事情你要这样管着我就滚蛋”的他,亦或是看着学生会主席上的叶修呲牙咧嘴说不服的他,总之都是他。
        知道他不是那种生活中井井有条的人,开会拿的笔是顺手从肖时钦那里借来的。但处理部门同学的任务,接受学校安排的他,却总是意图要做到最好。
        只可惜网络信息部不是他一个人的部门,这次开会又被批评的他,低下头,默默想着对策。
        这就是她心里的孙翔。这个孙翔的每一个,都是属于她的美好记忆。
        “小戴,一会我们去吃冰淇淋吧,再带上肖时钦吧。”散会的时候楚云秀拍了拍戴妍琦的肩膀,这样说道。
        “不用了吧,就我,你,沐橙姐去吧。”
        “不是一个部门了就对肖时钦这么冷淡了啊,小丫头还真是……”
        “没有啦云秀姐,肖部长最近很忙。”
        “开玩笑啦,一起去冰淇淋店吧。”
        孙翔和肖时钦一起从戴妍琦身边走过,肖时钦笑着和她打了个招呼,而孙翔却还是表情冷冷的,看起来很不开心。
        “那个两位学长……”戴妍琦叫住了肖时钦和孙翔,“要不要一起去吃冰淇淋,心情会变好的。”
        “可以啊。孙部长也一起来吧。新开的冰淇淋店还没有去过呢。”肖时钦笑了笑,很愉快地接受了邀请。
        “随便吧。”孙翔也随口答应了,抬起头来看来看眼前这个女孩。她是肖时钦的前部员吧,孙翔隐隐有点印象。

03
      天气是挺好的,不过戴妍琦的内心是悲伤的。其实也没有什么,只是好不容易有次机会可以和孙翔好好接触,结果在五人同行的第二分钟就一直被开和肖时钦的玩笑。孙翔还一副我早就明白的表情。      
      真是……太过分了呢。
      八卦这种事情,为什么……要当着他的面说。
      “孙翔,你知道么,你可要好好对肖时钦呢。人家媳妇为了让你能多照顾照顾肖副部还亲自带你参加我们聚会呢。 
      “孙部长,小戴要不嫁你们部算了吧。”
       “小戴和肖时钦两个人早就在一起了吧……”  
     “小戴那么可爱,给肖时钦实在是浪费,真浪费。”
      “孙部长怎么看啊?”
  .   “你们够了。”肖时钦此刻站了出来,挡在了楚云秀和苏沐橙前面,惹的二人一愣。
      “小事情,这就恼了么?哈哈哈哈。只是开玩笑啦……”    
       “开玩笑也要适度。”肖时钦看着眼前头低着,只知道不停向前走的女孩,徐徐地叹了口气,“我倒是没事,但是她估计不好受啊。”
      戴妍琦觉得很尴尬,以前被学姐们这样说也不觉得什么,甚至觉得如果真的像她们说的那样也很好。可是现在,却害怕得很。害怕被他误解,害怕自己会听这些之后改变心意,害怕肖时钦也会听这些。八卦真的是有毒的。
      但是,楚云秀和苏沐橙学姐确实是很好的人,不能和她们认真地讲出这些。“会被人讨厌的吧。”
      本性是活泼可爱的少女没错,可是,如果一直是单单纯纯,大概以后会落得连假装少女心的机会都没有,倒不如像现在这样。嗯,怎样都好。
        不留神,戴妍琦已经走了很远。孙翔觉得怪怪的,倒是一直跟着她后面走,全然不顾后面三个停着的人。
        “戴……妍琦是么?”孙翔突然抓住了她的手臂。戴妍琦不由得停下来脚步,抬起头来,眼前有张熟悉的脸,只是脸色有一抹无奈。
        “嗯。”大惊中匆忙甩开了他的手,甩开后才觉得后悔,应该再抓久一点的才好呢。顺便又抬眼看了看四周,似乎,已经走过冰淇淋店了。
      “抱歉,走过了么?”戴妍琦一副知错就改的样子,嘟着嘴,似乎无辜得很。
       “嗯,走过了。”孙翔嘴上这么说着,脚步朝前方迈着。
      戴妍琦觉得很奇怪,但又不能不跟着孙翔走,这时候不管是谁丢下谁,都是很不礼貌的一件事吧。尤其是,不可以放弃这么好的独处时间。
      “孙部长……我们不往回走?”戴妍琦小心翼翼地问。
      “傻啊你,回去给人看笑话?这种事我都明白你还不懂?”孙翔一脸凶巴巴的样子,说的话却正好切中了要点。(这里怪怪的,怎么改好呢)
      “那……”
      “那就去吃麻辣烫怎么样?”孙翔很快就接上了。
      这个天气去吃麻辣烫,确实除了孙翔也没人想的出了。本来就因为太闷才一群人商量着去吃冰淇淋,这下好,直接准备以热攻热了哈。
      “前面其实还有家冰淇淋店……”戴妍琦咽了口口水,不好意思反驳孙翔,但还是觉得不太适合。
      “哈哈那更好啊。”
      “诶孙翔学长,其实……”
      “其实什么?”
      “我们本来要来的就是这家店明明没有走过。”
      “你说走过了的。”孙翔幽幽地说。
      “其实我觉得吃麻辣烫比吃冰淇淋更好!”戴妍琦瞥了一眼表情古怪的孙翔,故作开心的说。
      “小戴,要的就是你这种气魄!我们走!”孙翔表示很难有人和他想一块去,突然感觉有了共同感。
        后来两人果真甩开其他人去吃了一顿艰辛的麻辣烫,辣的孙翔都要跳脚了也不肯罢休。戴妍琦也只是笑眯眯地吃着自己的东西,顺手,再给孙翔递上纸巾。

04
      “那个,孙部长……”戴妍琦已经在树后面偷偷看了孙翔很久了。自上次一起吃过麻辣烫后,这还是第一次看见他。
      孙翔确实是很随意的一个人,但偶尔却也是认真得很。他没有太多太多朋友,偶尔回去打篮球或者踢足球,部门的事情偶尔会让他焦头烂额。但只要有空,他多半愿意静静坐在学校的湖边,看一条条金鱼游来游去。
      戴妍琦以前在这里看到他过几次,渐渐也对这里上了心。确实是很好的景致。
      孙翔听到戴妍琦的声音有些吃惊,向四周看了看,却并没有发现什么。
      “我在你后面啦。”戴妍琦吐了吐舌,蹦到孙翔面前。
      “啊啊啊是小戴啊好巧。”孙翔挠了挠头,笑了笑。
      “是啊。”明明不是巧合。
      孙翔没有再多说话,他也不知道还应该说些什么,只是默默坐着,看女生已经坐到了他的身边。
      戴妍琦也是抱着试探性的想法静静坐下。其实,只要在他身边,就会觉得很安全很安全,也能很快地静下心来。
      果然还是……不知道怎样开口呢。戴妍琦不停地想着该说什么。约他去吃冰淇淋?还是继续去吃麻辣烫?其实吃蛋糕也很不错啊……真是太难了。根本没有办法选择。太过分了。
      “孙部长……”戴妍琦总觉得这样太尴尬了,想说点什么,看看孙翔有没有什么好的可以聊天的点。
      “别叫孙部长吧,显老啊。”孙翔说。
      “那叫什么比较好啊?”戴妍琦一愣,随口问道。
      孙翔突然又接到了这个问题,愣愣地想了好久。实在是好像除了孙部长没什么好叫的啊……为什么要给自己设这么大的套?孙翔感到一阵心酸。
      “额,小戴叫我学长吧。”孙翔终于挤出一个干巴巴的答案。
      “诶我可不可以叫你豆沙包?”戴妍琦看着孙翔一脸吃瘪的表情,突然就想起来之前看到的公交上的一幕。
      “豆沙包么,确实很好吃啊哈哈哈。不过你怎么知道我喜欢吃豆沙包?”孙翔问。
      这样一说,戴妍琦也就愣住了,难道要和孙翔就这样告白说她总是偷看他,看到他吃了几次豆沙包?那也太随便了。怎么样也得……人家稍微表露出点好感再表白吧……
      “我喜欢吃豆沙包啊。”戴妍琦苦笑不得地说,随口扯了句谎。这种程度的谎言,肯定也不为过。
      孙翔一副明白和懂得的神情,认真地看着戴妍琦,说:“其实我觉得小戴这名字不够突出,不如叫你,麻辣烫好了!”
      啊哈?这样么?麻辣烫也太奇怪了吧……孙翔的思考方式,也太与众不同了……戴妍琦一脸无奈,绞了绞头发,回答到:“小戴很好听,要是觉得奇怪,叫阿妍吧……怎么都比麻辣烫好听。”
       “二妍真是不听话呢。”孙翔抬起手,揉了揉戴妍琦的头,温柔地笑了笑。
        诶!不是说好是阿妍么怎么变成了二妍?

05
      “豆沙包。”戴妍琦一边玩着手,一边轻轻地叫了一句。
      “嗯一直都在的。”孙翔随口接着,脑子里确实乱糟糟的,也不知道在想些什么。只是觉得心跳有些快。
       “没什么,突然想叫叫你。”戴妍琦突然站了起来,抬头望天,一脸茫然。
       孙翔翘起二郎腿,不停抖着,还哼起了不成调的歌。心情感觉好的不得了。可是,有什么值得高兴的事情吗?不知道啊,看着眼前这个小女生呆呆的样子就觉得好笑啊。
       斜眼看着她,干净的眉眼,没有化妆,嘴唇却泛着水晶晶的光。孙翔敢保证,这是他看到过最漂亮的嘴巴。
       厚薄适中,嘟嘴的时候,显得更加粉嫩。更喜欢她笑的时候,露出几颗小小的牙齿,整个人都像发着光。
        “二妍,你坐下来让我看看。”孙翔愣愣地看着戴妍琦,随口就蹦出了这句话。
       戴妍琦受了一惊,看她?她有什么好看的。有没有苏沐橙和唐柔她们那么漂亮,有什么好看的……诶不对啊,孙翔眼睛进豆沙了难道觉得自己认错人了?
        “豆沙包你开什么玩笑?”戴妍琦往后退了一步,眼神怪怪地看着孙翔。额,似乎有点惊恐。
        “让你过来就过来,还不听我话了啊?”孙翔看着这样的戴妍琦,只觉有些好笑。
        “诶诶豆沙包你要这样我就叫人了!”戴妍琦嘴上这么说着,实则站在原地,脚尖在地上画着小圈圈,半点没有要离开的意思。
        孙翔还没有看懂戴妍琦要做什么,只是轻笑了一声,似是对自己说了一句:“不愿意就算了吧。”
        而后孙翔好像突然发生了什么似的,很快地站起来,拍了拍裤子上的灰,大步朝戴妍琦走过去,一脸嫌弃地说:“还真是没有时间观念的小学妹啊,要上课了呐。”
        “啊?待会好像还有考试啊!”戴妍琦咽了口口水,准备跑回教室。却觉得唇上突然凉了一下。心里咯噔了一下。
        是孙翔的指尖压在她的唇上。
        为什么,要这样?好奇怪好奇怪好奇怪,难道,这是他表示喜欢的方式。天哪好暧昧好暧昧。不行好帅要受不了了。
        孙翔收回手指,放在鼻尖闻了闻:“嗯,草莓味的唇膏。”
        戴妍琦欲要发作,却被孙翔一连串的话堵住了。
        “二妍还真是可爱。离上课还早逗你玩的啦哈哈哈。小女生还真是好骗。好久没看到谁有你这么漂亮的嘴唇了快让学长多看两眼啊。护唇膏味道也很好闻啊,草莓味啊哈!看看你们那群学姐,整天怕胖,一个个饿的面无血色。还是学妹有活力啊。天哪不要用这种眼神看着我,我会想吃了你的啊。”
        孙翔看着戴妍琦,突然又觉得有些尴尬,连忙背过身大步流星地走了。
        戴妍琦还一脸呆滞,刚刚孙翔讲了些什么她一个字也没听清,不过,还是很开心啊。最后说什么来着,吃了她?和吃豆沙包一样?其实还是喝点核桃奶比较适合他。哦好像六个核桃她也得喝点。
        戴妍琦赶忙小步跑到孙翔身边,一脸期待地问:“豆沙包,明天周末诶。”
       孙翔闷头想了想,好像确实是的。于是点了点头。
       “豆沙包明天是有空的是吧。”
       孙翔于是又点了点头。
       “很久没有出去转悠了吧。”
       好像是啊,继续点头。
       “那明天我们约会好了,早上八点,学校门口见!”
       孙翔居然也下意识地点了点头。半天之后,才愣过来,啊哈?约会?
        然而此刻戴妍琦已经跑开好远了。孙翔想想,好像自己也没什么吃亏啊哈。那就这样吧。惯性思维还真害人。下次还是不吃豆沙包了吧,越吃脑子里越是跟豆沙一样,一团糟。

06
       周日上午八点,孙翔准时出现在了校门口。准时,一分也不差。戴妍琦倒是到的挺早,摸不清路况所以抱着早点出门比较好的心态。
       “啊二妍你来得真早!”孙翔随意地往校门口的墙上一靠,感觉和特地穿了带跟小靴子的戴妍琦身高差还是很大。
      不过今天戴妍琦出门倒是没有做太多精心的打扮,没有把头发扎起来而是让它们柔顺地搭在耳边。
       实话说戴妍琦也不知道为什么自己就要约孙翔出来,就是一瞬间这么想了吧,然后就去说了,一如既往的草率性格还真是令人觉得难过啊。啊其实也没有什么。
        “二妍我们去哪啊?”孙翔兴致勃勃地望着戴妍琦,期待小女生给出令人惊喜的答案。毕竟是她主动约的,那肯定是还行的啊。
      戴妍琦把头背了过去,翻了一个白眼,再扭头一脸天真地说:“那你想去哪?”
       “你想去哪我陪你就好。”
       “……”这是戴妍琦最不想听到的一个答案。
       两人无言以对的时间达到三分钟之后,孙翔倒是提出了答案。不过这话还不如不说得好。“你觉得上次吃的麻辣烫边上那家包子店味道会怎么样?”
       “我觉得没有奶油蛋糕好吃。”戴妍琦嘟了嘟嘴。
       孙翔看到戴妍琦的表情,忍不住咽了口口水,说:“你会做蛋糕么?”
        “会做也不给你吃好了。”戴妍琦抬头看着比她高了一个脑袋的孙翔,吐了吐舌头。
        “一看就知道二妍你只会吃不会做。我们去DIY的店子里去做一个吃好了。”孙翔宠溺地揉了揉戴妍琦的头,自以为这样是很帅的。然而……
        只听见啪的一声,戴妍琦的陶瓷蝴蝶结掉在了地上,摔成了两半。
        掉在地上的时候戴妍琦还听到了自己心碎的声音,这个蝴蝶结是她自己做的,在店家那里足足做了一个下午。这倒好,第一天戴出来,就变成这样了。
         “啊我不是故意的,请你,请你吃甜品好了。”孙翔伸出小拇指,瞅了眼表情奇怪的戴妍琦。
         “啊,盖章!”二人大拇指相碰,感受着彼此身上不一样的温度带来的奇异感觉。
         “好了那家店怎么走啊?”戴妍琦小心翼翼地拽着孙翔的衣角,跟着孙翔一直走。
         “没事你不用知道,以后你每次要去我都可以陪你。”
         “你怎么知道我每次都想和你一起去?”
         “我不告诉你路你怎么和别人一起去啊哈哈哈哈!”
         “我可以记路……”
         “额……那把眼睛闭上。”
         “豆沙包你想得美。才不闭!”
         “又不乖!”

07
        "加糖了啊,别一直看着我。"孙翔摸了摸戴妍琦的头,又看了眼戴妍琦举在半空中的小勺子,忍不住自己也笑了笑。
        "哦哦好的好的。"戴妍琦赶忙去加糖。结果手一抖,多加了近一倍的数量。
        "看来,会很甜了啊……不过多吃甜的好啊!"孙翔撑着下巴,看戴妍琦继续笨手笨脚地操作。
        女孩清秀的脸上微微沁出一抹汗丝,脸颊也有些微微发红,牙齿轻轻咬着下嘴唇,害怕下一次加面粉又出漏子。
        还真是丢脸啊,应该要好好的拿个满贯才可以,这么简单的事情也做不好,会被嘲笑啊。但是,他不会这样的吧,相信他,一定不会这样的。女孩子犯错,本来就是可以理解的啊。
        "豆沙包,可不可以来帮帮我?"戴妍琦叹了口气,还是输了,剩下的步骤,太费力气了。拿着搅拌机一顿狂甩的样子,明明不适合自己嘛。
        男生的力气本来就比较大,而且,邀请她来做蛋糕的人是他吧!怎么能什么事情都让她做?自己就托着下巴在一边看看啊?真是过分。
        "还以为二妍已经不需要我了呢。等待你的呼唤已经那么久了呢!终于需要我了么哈哈哈哈!没事来,你学长帮你完成继续所有的步骤,女孩子嘛,旁边看看就好!"
        "包括裱花?"戴妍琦一脸不屑。
        "裱花是什么?"孙翔一边接过器材,一边问。
        "果然还是不能对你寄予太多希望。待会还是我来吧。"戴妍琦确实有些不悦。
        戴妍琦喜欢孙翔是一回事,可是他的缺点什么的,她又不是那种瞎眼老太婆,又或者是,以为整个世界都围着他转,连他的缺点都当个宝,觉得独一无二。
        虽然不懂体谅女生是小事,可是如果以后结婚生宝宝了,戴妍琦严重认为,自己会很吃亏的。
        戴妍琦就在一边静静地发着呆,孙翔也是按照老板的指示一步一步继续制作蛋糕。
        戴妍琦在不经意之间,又开始偷看孙翔了。认真时微微有些紧张的眉眼,完成一项任务时露出的喜悦。他这样的一举一动,一颦一笑,是不是因为,这是与她一起待着的时光呢?
        她不知道。她不知道他是否喜欢她,是否愿意被他偷看。但是,其实这些也都不重要。
        喜欢,是一种单向的感情。这与孙翔是怎么看戴妍琦的,没有任何关系。戴妍琦只知道,失去了对于孙翔的这些关注与幻想,她会变得孤单。
        没有办法,她就是喜欢偷偷看他,就是喜欢偷偷喜欢他。
        "二妍?"孙翔看着蛋糕的半成品乖乖进入了烤箱,试着喊喊眼前这个愣愣的小女孩。
        是啊,在他的眼里她也只是个小女孩。声音软软的,穿着打扮也很幼稚,嘴唇也像是小孩一样红红的永远像刚吃完糖。可是,这样简单的小女孩,是怎样让他能耐着性子为她去做一些不情愿的事情?
        有些事情,从初遇就注定了。孙翔从第一次在公交车上就发现戴妍琦的目光一直都在他身上停留。
        这些事情,早该了解了。

08
        "戴妍琦。"两人一起坐在制作台前,孙翔突然这样喊到。
       "嗯?"戴妍琦愣了愣,继续玩着手指甲。
       "啊没什么。二妍你觉得待会画什么图案在蛋糕上面比较好呢?"孙翔很快地说,只是脸有些涨红,似乎有些话想说。
       "画小兔子和豆沙包啊。"戴妍琦的指尖在桌面上轻轻勾勒着轮廓,脸上带着一抹笑意。
       孙翔看着她可爱的模样,不禁脸更红了。
       小兔子,是戴妍琦,豆沙包,是孙翔。可是,兔子不吃豆沙包啊。
       "为什么……要这么画?"
       "喏,你不是应该知道的么?"
       "可是没有兔子会吃豆沙包,也没有豆沙包味的兔子。"孙翔撇了撇嘴。
       "啊没事啊,我喜欢就好。"戴妍琦晃了晃头,冲着孙翔淡淡地笑。
       "那你喜欢我吗?"孙翔凑到戴妍琦身边耳语道。
       戴妍琦的脸瞬时红了,心跳在不停地加速。要命了,要命了,这是孙翔的告白么?天哪好害羞。要答什么,哦答什么啊根本没法说话!
        "我…我…我最喜欢吃豆沙包!"
        "……"孙翔无奈。这个小女孩,该怎么诱拐才比较好呢?孙翔想了想,说道:"我不是最喜欢小兔子。"
        "诶兔子那么可爱为什么会不喜欢?"
        "我最喜欢你了。"孙翔伸出手,摸了摸戴妍琦的头,说:"我喜欢你在公交车上偷偷看我,喜欢你在会议室里偷偷看我,喜欢你和我一起吃麻辣烫,喜欢你的一举一动。"
        "如果你觉得这些理由还不够,你还不愿意做我女朋友的话,那我告诉你,我就是喜欢看你,正大光明地看你!"
        "我喜欢偷偷看你。如果你喜欢我,那我,毫不客气地只准你看我了哦。"戴妍琦眯起眼睛,轻轻地笑了。她的手,握住了孙翔的手。








只是因为发现太乱了不太方便,所以做了这样一个合集。稍微改动了一点点。

评论(1)
热度(21)

© 梦转余生 | Powered by LOFTER